当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 光彩公益 “百千万”工程

300名企业家参加“光彩感恩”公益植树

时间:2013-03-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   

317下午,“2013,我们让城市更美好”光彩感恩公益植树活动在惠山京沪高铁没线举行。来自全市不同行业的300名民营企业家顶着潇潇春雨,挥锹培土,为锡城再添一片新绿。

许多企业家带着家人一起参加公益植树活动,尽管天空一直飘着春雨,很多人衣服被雨水打湿,脚下全是泥泞,但大家全然不顾,雨中挥动着工具,挖坑填土,认真栽下一棵棵香樟树苗,种下一片绿色,一片希望。植树间隙,在临时搭建的篷布下,来自无锡非物质文化遗产项目---惠山泥人博物馆的工艺大师们也一展才艺,现场捏制起各式泥人,企业家们还自编自演了歌舞节目,现场气氛热烈,精彩纷呈。(党派处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口