当前位置:首页 >> 信息公开 >> 部门文件

关于2016年度市(县)区统战工作重点目标任务考核情况的通报

时间:2017-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各市(县)区委统战部:

  2016年,各市(县)区委统战部认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照《市委统战部关于印发<2016年度市(县)区统战工作重点目标任务考核细则>的通知》(锡统发〔2016〕12号)要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥优势、主动作为,广泛凝聚思想共识,多方汇集发展合力,为无锡经济社会发展做出了积极贡献。为总结经验,鼓励先进,经综合考核,江阴市委统战部、梁溪区委统战部、惠山区委统战部获得2016年度重点目标任务考核优秀奖,现予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位再接再厉,争创更大成绩。各级统战部门和统战干部要认真学习借鉴好的经验做法,积极适应新形势、新任务,不断推进统战工作制度化、规范化、科学化,为高水平全面建成小康社会和建设“强富美高”新无锡提供有力保障,作出新的更大贡献。

  

 

  

中共无锡市委统战部

  2017年2月21日

  锡统发[2016]7号关于2016年度市(县)区统战工作重点目标任务考核情况的通报.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口