当前位置:首页 >> 信息公开 >> 部门文件

锡统发〔2017〕42号

时间:2017-07-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

关于举办党外领导干部学习班的通知

  各市(县)区委统战部,市各有关单位:

  为贯彻落实中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,进一步提高我市各民主党派领导班子成员和党外县处级领导干部的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,经市委组织部、统战部会商,并报市委同意,决定举办全市党外领导干部学习班。现将有关事宜通知如下:

  一、培训对象

  1.市各民主党派、无党派知识分子联谊会领导班子成员;

  2.市和各市(县)区人大、政府、政协党外领导干部;

  3.市法院、检察院和市政府部门、各人民团体、直属单位中的党外领导干部。

  二、日程安排

  培训班共7天,其中市内集中教学2天,市外现场教学5天。

  市内集中教学时间为8月10日至11日,地点在山明水秀大饭店。主要安排:

  1.多党合作事业面临的新形势新任务;

  2.当前经济形势专题辅导;

  3.提高党外干部能力素质,搞好合作共事;

  4.合作共事座谈会。

  外出现场教学分两批,目的地分别为贵州和湖南(每位参训人员可选择其中一条线路)。主要安排:

  1.赴贵州现场教学主要教学点为贵阳大数据中心和遵义会议会址等红色革命教育基地。时间为8月13日至17日,共5天。

  2.赴湖南现场教学主要教学点为长沙湖南第一师范、橘子洲及韶山等红色革命教育基地。时间为8月19日至24日,共5天。

   三、培训费用

  参加全程培训的党外领导干部,须缴纳培训费2660元,并承担外出现场教学的差旅费用;只参加市内培训的党外领导干部,须缴纳培训费760元。

    培训期间学员不得请假,不承担单位的工作任务。请各市(县)区委统战部、市各有关单位认真填写《党外领导干部学习班报名回执单》,加盖党(委)组公章后,于8月1日反馈市委统战部干部处。

  联系人:王晔,81821011(电话,传真),15061851166

  

附件:党外领导干部学习班报名回执单

  

中共无锡市委统战部

     2017年7月21日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口