当前位置:首页 >> 统战动态 >> 港澳台、海外统战

美国阿拉米达市市长访问江阴市徐霞客镇

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月25日上午,美国加利福尼亚州阿拉米达市市长帕特里夏·斯宾塞率友成会成员一行15人赴徐霞客镇参观访问,江阴市副市长徐成,镇领导吴钢、孔琴陪同参观。

  帕特里夏·斯宾塞一行冒雨参观访问了徐霞客故居和徐霞客中学。在徐霞客中学,张巍炜校长向来宾们介绍了学校办学情况和办学特色,来宾们对徐霞客中学优美的校园环境、鲜明的办学特色予以了充分肯定,双方还就友城会与徐霞客中学的友好交往进行了回顾,对教育相关问题进行了交流,对创意创新班的开办等作了意向性探讨。

  据了解,早在2007年,阿拉米达市华人基督学校就与徐霞客中学结为友好学校。多年来双方师生互访学习,美国友城委员会对成绩优异、家庭经济条件差的学生进行了赞助。这次帕特里夏·斯宾塞一行的到访将进一步加强两地文化交流,推进两地友好合作。(江阴市徐霞客镇统战科)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口