当前位置:首页 >> 统战动态 >> 港澳台、海外统战

陈德荣出席上海唐君远教育基金会成立三十周年庆祝大会

时间:2017-10-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月28日,市委常委、统战部部长陈德荣赴上海交通大学出席上海唐君远教育基金会成立30周年庆祝大会。

  全国政协常委、香港江苏社团总会会长、上海唐君远教育基金会理事长唐英年,上海唐君远教育基金会会长王生洪及各位理事、监事,唐氏家族亲友等出席会议。上海市委常委、统战部长、中共中央候补委员施小琳到会祝贺,上海市人大常委会副主任、上海交通大学党委书记姜斯宪,上海市原副市长、政协副主席谢丽娟,上海市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧,无锡市委统战部副部长赵俊明,有关高校及中学代表出席大会。陈德荣对上海唐君远教育基金会成立30周年大会表示热烈的祝贺,并宣读了江苏省委常委、无锡市委书记李小敏的贺信。

  李小敏在贺信中指出,30年来,上海唐君远教育基金会秉持爱国重教、培育英才的宗旨,为我国教育事业发展和人才培养工作作出了积极贡献。特别是上海唐君远教育基金会继承发扬唐氏家族情系故里、回馈桑梓的优良传统,在无锡资助修建了崇安寺小学教学楼,与江南大学合作创办“君远学院”,与无锡机电高职共建实训工程项目,并在无锡多所学校设立奖学金、奖教金。无锡市委市政府和全市人民衷心感谢基金会乐善行善、造福社会,发展教育、惠及桑梓的善行义举。希望基金会在唐英年理事长带领下,矢志不渝、兴教利民,为国家、为家乡无锡的教育事业发展作出新的更大贡献!

  大会上,上海唐君远教育基金会颁发了30周年特别奖,包括特别贡献君远奖、优秀组织君远奖、杰出获奖教师君远奖和杰出获奖学生君远奖。来自上音附中、朱家角中学等中学的多名同学,用精彩的文艺演出表达了对上海唐君远教育基金会创办30周年的感谢与祝贺。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口