当前位置:首页 >> 统战动态 >> 港澳台、海外统战

无锡在港举办经贸交流活动媒体见面会

时间:2017-12-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月7日下午,无锡市委外宣办、市政府新闻办在香港举办媒体见面会,为我市在香港举办的系列经贸交流活动开展先期宣传。中联办宣传部副部长李海堂,市委常委、统战部长陈德荣,市委常委、宣传部长袁飞等出席媒体见面会。

  见面会上,陈德荣介绍了我市在港期间的主要经贸交流活动安排。赴港期间,为充分发挥我市在香港的资源优势,进一步增进锡港两地在智能制造和现代服务业等方面的交流合作,深入推进产业强市战略,无锡市经贸代表团将在香港举办“无锡—香港智能制造和现代服务业合作恳谈会”,并会晤董建华、荣智健等香港知名人士,拜访香港江苏社团总会、香港中华总商会,考察九龙仓集团、恒隆集团等在无锡投资的香港知名企业集团,考察省市在港窗口公司,深入探讨无锡与香港在经济、文化、人才等各领域开展合作与交流的新机遇,巩固和发展两地业已存在的良好合作关系。

  香港大公报、文汇报、大公文汇全媒体、中评社、香港商报、香港经济导报、星岛日报、明报、信报、东方日报、香港经济日报、紫荆杂志、凤凰卫视、香港卫视等香港媒体,人民日报、新华社、中央电视台、中国日报等中央驻港媒体参加见面会。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口