当前位置:首页 >> 统战动态 >> 港澳台、海外统战

陈德荣出席深圳市无锡商会第二届会员代表大会暨无锡(深圳)投资合作推介会

时间:2017-12-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月9日,深圳市无锡商会第二届会员代表大会暨无锡(深圳)投资合作推介会在深圳前海隆重举行,市委常委、统战部长陈德荣出席活动并讲话。深圳市委统战部副部长郭瑞琼,无锡市委统战部副部长赵俊明,无锡市工商联副主席窦林,以及无锡、深圳经济界人士、友好商协会的150多位嘉宾出席活动。

  陈德荣对商会成立三年来所取得的成绩表示肯定,对深圳锡商为无锡发展作出的积极贡献表示感谢。对新一届商会理事会工作,陈德荣提出了三个“着力”的总体要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神,着力提升商会工作整体水平;二要切实发挥好政企合作的桥梁作用,着力推进商会工作创新发展;三要切实发挥好商会工作职能,着力把商会办成“锡商之家”。

  二届一次会员大会结束后,深圳无锡商会组织举办了无锡(深圳)投资合作推介会,滨湖区、锡山区、新吴区分别在会上作了招商项目推介。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口