当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

惠山区工商联企业赴哈工大开展技术项目对接

时间:2017-12-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市惠山区工商联为推进企业向“智能化、绿色化、高端化、服务化、品牌化”发展,12月6日至8日,组织江苏新瑞贝科技、江苏奥天利新材料科技、中惠橡胶科技、中星新材料科技4家企业,由惠山区工商联副主席俞伟兵带队,赴哈尔滨工业大学开展技术项目对接活动。在哈工大期间,听取了该校化学化工学院黄玉东院长就该院化工新材料强势学科发展情况。随即,4家企业分别向校方提出了印染颜料不掉色、提高PVB中间膜各项性能、增强橡胶纤维强度、开发新型离型膜等技术和项目合作需求。校方专家与企业深入进行探讨,达成了合作意向,校方将在近期派研究团队来惠山企业实地诊断,帮助企业解决技术难关和项目需求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口