当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委统战部召开工作总结交流会

时间:2018-01-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月11日,市委统战部机关召开工作总结交流会,回顾总结2017年度工作,研究谋划2018年度工作思路。部领导班子成员和全体机关干部参加会议。市委常委、统战部长陈德荣出席会议并讲话。会议由统战部副部长、市侨联主席吕勤彬主持。

  在会议上,各处室分别汇报了2017年度主要工作开展情况、工作体会和2018年度工作思路,机关干部结合本职工作对部机关和处室工作积极提出意见建议。各位部领导班子成员分别就处室工作进行了点评,并结合实际工作提出了2018年工作设想和打算。在听取了大家的发言后,陈德荣充分肯定了2017年统战部机关所取得的工作成绩,对做好2018年工作提出了明确要求:一是把握基础与基准,在工作中注重加强学习和研究,打牢工作业务基础,树立起一流工作标准。二是把握恒心与恒劲,设定工作目标,全身心投入其中,不懈怠、不松劲,合力完成年度重点目标任务。三是把握补位与补差,牢固树立统战机关“一盘棋”思想,团结协作,固强补弱,提升统战机关整体工作水平。四是把握严谨与严肃,工作要严谨细致,为人要“德”字当先,严格遵守党纪国法。五是把握创优与创新,努力把工作做到极致,树立工作样板,创造工作品牌,做到“人无我有,人有我优”。六是把握争先与领先,始终保持昂扬的精神风貌,在市级机关各部委办局考核评比中奋勇争先,在全省地级市统战机关考核评比中力争上游。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口