当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委统战部召开征求意见座谈会

时间:2018-01-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  按照《无锡市委常委2017年度民主生活会工作方案》要求,1月12日上午,市委常委、统战部长陈德荣主持召开征求意见座谈会,听取市各民主党派、各县(市)区委统战部以及市民宗局、市工商联、市侨联等统战系统相关单位对市委统战部以及其个人的意见建议。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记唐英彪出席会议。

  与会人员在肯定市委统战部工作的基础上,提出了中肯的意见和建议。陈德荣认真听取并记录了他们的意见建议,还不时与大家交换意见,深入探讨。

  在逐一听取大家的发言后,陈德荣指出,市各民主党派、各市(县)区委统战部和各相关单位结合工作实际,从强化各级党委统战工作意识、发现培养党外干部、有序发展民主党派成员、加强民主党派机关建设以及进一步加强工作指导和交流学习等多个角度,对市委统战部及我本人的工作,提出了很好的意见建议,充分体现了对统战工作、对市委统战部的关心和支持。会后,我们认真梳理大家的意见建议,认真研究并采取相应措施,逐步加以推进落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口