当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

造福桑梓 回馈社会

时间:2018-01-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,远东控股集团与江南大学教育发展基金会举行捐赠签约仪式,远东控股集团向江南大学商学院尚学教育基金捐赠1000万元。这是远东控股集团继2007年在商学院设立远东奖(助)学金、2016年为商学院捐资200万元后的再一次捐赠,累计捐赠额已达1250万元。

  远东控股集团创始人、董事局主席蒋锡培表示,“人民对美好生活的向往是我们的奋斗目标”,对教育事业的支持和投入是远东一直以来的追求,作为商学院董事会董事长,将借助校企双方优势,进一步推进与优质企业的紧密合作、深度融合,做好做实做强董事会各项工作。

  早在2007年,远东控股集团就在江南大学商学院设立远东奖(助)学金,每年捐赠5万元,奖励家境贫困、品学兼优的商学院本科生、研究生,并优先提供实习和就业岗位,10年累计有193名优秀商院学子获得奖助。2016年,远东控股集团又捐资200万元支持学院教育事业,设立远东奖教金,旨在激励商学院教师坚守立德树人的初心,关爱学生成长,关心学院发展,持续提升教学能力和教研水平,积极服务企业和社会。此次,远东向江南大学签约捐赠,将在校企品牌提升、促进管理优化和增强文化软实力等方面深化战略合作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口