当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局召开全市民宗团体十九大精神学习交流座谈会

时间:2018-02-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推进无锡市民族宗教界深入学习十九大精神,1月30日,市民宗局组织召开了十九大精神学习交流座谈会。全市六个民宗团体副秘书长以上人员参加了会议。

  会上,市民族团结促进会、市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教“两会”等民宗团体负责人围绕2017年学习贯彻十九大会议精神情况和2018年学习贯彻思路分别作了交流发言。市民宗局局长吴涛在讲话中对2017年全市民宗团体学习贯彻十九大精神情况给予了充分肯定,并从为什么学、应不应该学和怎么学进行了深入的解读。特别是在怎么学上吴局长提出三点要求,一是整体地把握,二是深刻地理解,三是结合各团体实际,围绕开展好新年度工作,站得更高,视野更宽,为凝聚和发挥民宗界正能量、确保全市民宗领域和谐稳定、促进全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口