当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

硕果累累!无锡统战工作再创佳绩

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年,全市统战工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,全面贯彻中央、省市委统战工作会议精神及《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和省市委《实施办法》,充分发挥统一战线独特优势,广泛凝聚共识,积极汇聚力量,各领域统战工作取得了新进展。近日,在省委统战部年度各项评比考核中我市统战工作荣获多项殊荣:《围绕“永不落幕”目标 发挥统一战线作用》获全省统战工作实践创新成果奖,《新时期高校统战工作方式创新研究》获全省统战理论政策研究创新成果一等奖,统战信息工作获全省一等奖,统战宣传工作获全省优秀单位。其中信息工作连续4年蝉联全省一等奖,并连续4年在全市各部委办局信息工作中排名第1。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口