当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

滨湖区召开民族宗教界代表人士座谈会

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年1月31日,滨湖区召开全区民族宗教界代表人士迎春座谈会。副区长吕军、区民宗局局长冯娴等领导参加座谈会,与民族宗教界代表人士欢聚一堂,辞旧迎新,展望未来。

  会上,冯娴局长通报了2017年度滨湖区民族宗教工作情况,提出了2018年工作思路。各民族宗教界代表人士各抒己见,对做好2018年民族宗教工作提出了意见建议。最后,副区长吕军作了重要讲话,他对滨湖区民族宗教界代表人士在过去一年里为全区经济社会发展和社会和谐稳定作出的积极贡献表示了充分肯定,同时就各民宗团体、宗教场所2018年的工作提出了四点希望:一要以学习培训为抓手,增强工作的责任感使命感;二要以文件精神为引领,准确把握新形势新任务;三要以民宗团体为重点,发挥桥梁纽带作用;四是以服务社会为目标,努力促进社会和谐,为打造高品质美丽湖湾新城作出新的努力和贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口