当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

高颜值统战文化墙在清名桥街道亮相

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为构建大统战宣传格局,提高广大党员干部和居民群众对做好统战工作重要性的认识,近日,清名桥街道在翠云新村居民小区入口处统一制作了以山水画为底画,以统战文化、民族团结、非公经济等为主要内容的百米“统战文化墙”。

  这幅统战文化墙以文字和图片的形式生动展示了统战工作的涉及面和工作重点,在推进“统战文化墙”制作过程中,清名桥将文化认同作为推进统一战线工作的主要动员手段,借助统战文化墙这一独特平台,体现统战工作同心同德、同心同向、同心同行的目标,营造在中国共产党的领导下,各类统战对象紧紧围绕在党的周围,凝心、献计、出力的和谐氛围。它让清名桥街道辖区居民在潜移默化中了解统战文化知识,同时,也为老新村增添了一道亮丽的风景线。 (梁溪区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口