当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

梁溪区委统战部召开班子民主生活会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月7日下午,梁溪区委统战部召开领导班子民主生活会。区委常委、统战部长许岗主持会议,区纪委第二派驻纪检组组长冯弘、机关党工委副书记岳瑞芳列席会议。

  许岗聚焦“六个方面要求”代表部领导班子和个人先后进行对照检查,班子成员逐一进行,开展批评和自我批评。大家深入查摆问题,深刻剖析原因,按照“五个过硬”要求明确整改措施和努力方向。冯弘、岳瑞芳充分肯定了部领导班子民主生活会。

  许岗指出,部班子民主生活会达到了查摆问题、红脸出汗的目的和效果,下一步要紧紧围绕全面从严治党和“五个过硬”要求抓好整改,要聚焦梁溪统一战线科学发展和服务梁溪科学发展大局,大兴学习、调研、创新、实干、清廉之风,以时不我待的紧迫感和“功成不必在我,建功必须有我”的责任担当推动各项统战工作科学发展、创新发展。(梁溪区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口