当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

无锡市民宗局领导走访结对扶贫的困难家庭

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节临近,为深入贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战,精心精准做好我市低收入人员、经济薄弱村的脱困转化工作,努力实现“全面小康路上一个不少、一户不落”的全面扶贫帮困目标, 2月1日至2日,市民宗局局长吴涛,副局长何鸣、张慧东分别赴结对扶贫的困难家庭进行春节走访。

  走访过程中,三位领导分别为结对扶贫的困难家庭送上慰问金和慰问品,亲切地与结对贫困户拉家常,详细询问他们的身体、生活情况,并同贫困户一道细数全年收入账,鼓励他们要勇于面对困难,坚定生活的信心,并承诺帮助结对扶贫的困难家庭共同努力解决实际困难。

  通过这次走访慰问,进一步了解和掌握了结对扶贫的困难家庭的经济状况,以及目前存在的一些困难和问题,为下一步如何帮助结对扶贫的困难家庭真正脱贫确定了基本目标。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口