当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

民建江阴市委召开五届八次委员会议

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月12日,江阴市政协副主席、民建江阴市委主委张晓东主持召开五届八次委员会议。江阴市委副主委俞军、缪志强,秘书长孙敏霞等出席会议。

   张晓东首先向市委委员传达了中共江阴市委十三届五次全体(扩大)会议精神,解读了中共江阴市委书记陈金虎在会上所作的题为“以党的十九大精神为指引、奋力开辟新时代高质量发展新境界”的报告。张晓东要求各支部迅速组织会员学习中共江阴市委十三届五次全体(扩大)会议精神,并把学习贯彻全会精神与谋划支部工作相结合,尽早谋划本支部2018年的各项工作。

  会议还讨论通过了先进会员和先进支部名单;讨论通过了2017年度总结表彰大会议程,并就工作报告(征求意见稿)广泛征求了意见;讨论通过了春节慰问名单;讨论通过了相关制度办法。(民建)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口