当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

民建江阴市委举行新会员座谈会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月24日,民建江阴市委举行新会员座谈会,欢迎2017年入会的17位新会员。江阴市政协副主席、民建江阴市委主委张晓东,中共江阴市委统战部副部长潘少峰,部务委员、党派科科长汪小琳,民建江阴市委副主委俞军、缪志强、承皓,秘书长孙敏霞,组织工作委员会主任翁新月等出席座谈会。

   会上,孙敏霞宣读了新会员的支部安排情况。2017年,民建江阴市委共吸收新会员17名,平均年龄37岁。其中:本科学历13人,研究生学历2人,企业家5人,金融机构从业者6人,企业管理层2人,新会员中经济界人士占比76%。

   座谈会上,新会员就个人的入会动机、对民建的认识等作了交流发言,新会员们表示,加入民建后要发挥各自特长,积极为民建事业贡献力量。俞军、缪志强、承皓、孙敏霞及部分支部主委就自己入会以来的党派工作体会和成长经历与新会员作了分享。

   潘少峰希望新会员树立政治意识,积极响应组织的号召,以高度的热情和奉献精神参与组织活动,把民建当成一个温暖的“家”,维护这个“家”的团结和活力,同时,在本职岗位上爱岗敬业、诚信守法,做一个合格的民建会员。

  张晓东希望新会员增强荣誉感,在工作和生活中时刻不忘自己的政治身份,维护民建形象;增强责任感,积极关注江阴经济社会事业发展,履行好党外人士肩负的责任;他要求新会员加强政治理论学习,增强政治把握能力,主动调查研究,增强参政议政能力,多建言献策,增强合作共事能力,无愧于“民建会员”这个光荣的政治身份。(民建)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口