当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

民建锡山区基层委员会召开2017年度总结表彰大会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月3日,民建锡山区基层委员会在翠竹苑大酒店举行了2017年度总结表彰大会。民建无锡市委副主委兼秘书长王萍、锡山区委统战部副部长丁益民出席并讲话,会议由民建锡山区基层委员会副主委汤沸主持,民建锡山区基层委员会全体会员参加了会议。

  民建锡山区基层委员会史锡联主委全面总结了2017年度民建锡山区基层委员会的工作,就学习中共十九大精神、组织建设、参政议政、组织活动、社会服务等五个方面取得的成绩向各位会员作了汇报。会上还表彰了一批参政议政积极分子,虞晓枫、高智鹏、周永钧三位会员被评为2017年度优秀会员并做交流发言。

  王萍从全、实、细、好四个方面充分肯定了民建锡山2017年度的工作,同时提出:一要进一步筑牢思想建设,结合自身工作深学细悟。二要进一步聚焦中心大局,在履行职能上实现新作为。三要进一步适应能力建设要求,在自身能力建设上展现新形象新气象。四要进一步聚合会内外资源,在服务社会上取得新成效。

  丁益民对民建锡山区基层委员会下阶段工作提了三点建议:一、讲政治。把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩。二、担使命。要承担起新时代中国特色社会主义参政党的历史使命和时代担当。三、重调研。以锐意进取、奋发有为的精神状态推动大政方针和决策部署落地生根。(民建)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口