当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

民建滨湖区基层委员会召开2017年度总结表彰大会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月6日下午,民建滨湖区基层委员会召开了2017年度总结表彰大会。六个支部会员共80余人参加会议,民建无锡市委副主委、秘书长王萍,市委副主委陈卫宏,滨湖区委统战部常务副部长、区侨办主任虞艳等领导应邀参加会议。会议由民建滨湖区副主委俞铁明主持。

  会上,民建十一大代表、滨湖区二支部主委王晓兵传达学习中共十九大精神和民建十一大精神。通过宣讲的形式,使广大会员更好地把思想和行动统一到十九大的精神上来,更好地贯彻落实民建十一大精神,更好地发挥联系经济界的特色和优势。

  滨湖区基层委员会主委李圣健回顾总结了2017年工作情况,在民建无锡市委和中共滨湖区委的正确领导下,在滨湖区委统战部的关心指导下,民建滨湖区基层委员会2017年工作有亮点、有成绩、有实效:一是开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,坚定政治立场;二是强化政党意识,参政履职成果丰硕;三是注重社会服务,展示民建良好形象;四是以“同心”思想为指导,全力推进“军民融合互联快线”品牌项目。接着,李圣健根据前不久召开的民建无锡市委全委会议的要求和精神,以及2018市委的主要工作安排情况,结合滨湖区实际,对2018年民建滨湖区工作进行了动员和部署。

  会议对市、区先进个人和区单项先进个人进行了表彰,要求受到表彰的会员戒骄戒躁,继续努力,也鼓励全体会员积极为会贡献力量,争做优秀会员。

  王萍充分肯定了滨湖区基层委员会2017年的工作和取得的成绩。她从四个方面进行了高度评价:着力加强宣传教育效果好,倾力优化咨政建言质量高,强力推进基层组织建设有生机,大力开展社会服务有亮点。同时,她就筑牢思想基础、注重人才培养、抓好基层建设、聚合内外资源这四个方面对滨湖区基层委员会2018年的工作提出了殷切期望。

  虞艳代表滨湖区委统战对民建滨湖区基层委员会一年来取得的骄人成绩表示祝贺,并希望广大会员在新的一年里始终坚持党的领导,继续加强自身建设,切实发挥作用,为加快建设高品质美丽湖湾区添砖加瓦。(民建)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口