当前位置:首页 >> 统战动态 >> 港澳台、海外统战

大无锡义工春茗活动在香港举行

时间:2018-03-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月27日,大无锡义工春茗活动在香港江苏荟成功举行。香港江苏社团总会会长唐英年,无锡旅港同乡会会长唐庆年,香港江苏联会会长马忠礼,无锡市委统战部副部长赵俊明出席活动并致辞;香港中联办社联部副部长黎宝忠,香港义工大联盟副主席刘娟、香港江苏社团总会义工团团长姚茂龙等香港各界社团领袖以及近200名无锡旅港同乡参加活动。

  唐英年会长在致辞中高度评价了无锡义工积极参与香港各项社会活动,维护香港繁荣稳定所作出的积极贡献;他号召大家进一步发扬爱国爱港精神,继续为香港繁荣稳定做更多贡献,呼吁大家更加积极参与并带动身边更多的人参与义工活动,为香港社会繁荣稳定作出更大贡献。

  赵俊明副部长受无锡市委常委、统战部长陈德荣委托,向为祖国、为香港繁荣稳定作出积极贡献的无锡义工和旅港乡亲表示了感谢和慰问;向获得香港义工联盟授予“优秀义工队”称号的无锡义工队和江阴义工队,以及获得“优秀义工奖”的义工们表示了祝贺并提出了表扬,勉励他们继续努力,投身公益,关爱社会、凝聚人心,为祖国和香港繁荣稳定作出更多的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口