当前位置:首页 >> 统战动态 >> 港澳台、海外统战

“情系无锡 太湖印记”手模展示馆揭牌投入使用

时间:2018-03-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月30日,“情系无锡太湖印记”手模展示馆揭牌仪式在无锡博物院隆重举行,市委常委统战部部长陈德荣出席活动并讲话,江苏省委统战部副巡视员王耀强,江苏发展大会无锡组委会成员单位分管领导,各市(县)区委统战部分管领导和在锡乡贤代表参加活动,市委副秘书长曹国光主持。

  陈德荣指出,去年以来江苏发展大会无锡组委会按照省委“聚心、聚智、聚力”的要求,围绕“永不落幕”目标,在建立健全工作机制,打造线上线下互动载体,聚焦重点活动,谋大局、促发展等发面取得了积极成效,为无锡引进了一批项目和人脉,为无锡产业发展作出了积极贡献。

  围绕2018年工作,陈德荣简要介绍了今年江苏发展大会有关重点活动,要求各部门一如既往支持、完成好江苏发展大会各项工作,主动谋划、主动对接,充分利用江苏发展大会的资源,为无锡的发展增添助力。

  江苏省委统战部副巡视员王耀强,无锡市委常委、统战部长陈德荣,无锡市委宣传部副部长蔡文煜,市文广新局副局长宗翡为“情系无锡太湖印记”手模展示管揭牌。揭牌后,手模展示馆将正式投入使用,广大市民可以在此一睹无锡乡贤的风采。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口