当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

省委常委、统战部长杨岳调研无锡统战工作

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月10日、11日,省委常委、统战部部长杨岳赴无锡先后调研宜兴、梁溪统战工作。

  在宜兴市,杨岳一行先后走访了大觉寺、中超利永紫砂博物馆、宝银特种钢管有限公司,深入了解宗教文化、民主党派文化联盟和宜兴紫砂文化以及非公有制企业发展等情况,对宜兴市统战工作取得的成绩给予充分肯定。

  在宝银特种钢管有限公司,听说企业多年来凭借创新技术,不断刷新我国钢管制造的极限,尤其是自主研发的核用690U型管填补了核电重大装备关键材料国产化的空白,杨岳对此给予了高度评价。他表示,作为一家混合所有制企业,宝银因致力创新赢得了行业优势,因报国情怀赢得了国际尊严,也将因追求卓越而赢得未来。11日,省委常委、统战部部长杨岳

  在梁溪区,杨岳一行实地走访了惠山古镇同心实践联盟成员单位,观看了惠山古镇同心实践联盟暨无锡市统战文化实践创新工作记录片,深入了解了同心实践联盟创建及实践创新工作情况,对梁溪区统战工作取得的成绩给予充分肯定,要求探索总结好把统战工作纳入党建工作述职内容的经验做法。

  调研中杨岳强调,统战工作在助推全省经济社会高质量发展中具有重要作用,在下一阶段的工作中,要进一步强化责任担当,坚持系统思维,深化改革创新,加强基础建设,抓好中央和省委关于统战工作一系列重大决策部署的贯彻落实,把广大统一战线成员的力量凝聚起来,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。

  在无锡期间,杨岳还参加了唐翔千先生追思会。

  省委统战部常务副部长李国华,无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼,无锡市委常委、统战部长陈德荣,无锡市委统战部副部长、市侨联主席吕勤彬,宜兴市委副书记、市长张立军,宜兴市委副书记、统战部长周中平等领导陪同调研。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口