当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

陕西省工商联赴锡开展扶贫协作考察

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月3日,陕西省工商联副主席郑佩宏一行12人,由江苏省工商联副主席周洁陪同来锡开展苏陕扶贫协作考察交流活动。无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴参加了交流活动。

  考察团在市工商联副主席窦林的陪同下,走访了红豆集团、台湾见龙投资有限公司和天江药业集团、参观了新吴区展示中心。双方就扶贫工作进行座谈交流,陕西工商联介绍了当地的特色产业,希望在种植业、养殖业、新型产业等方面给予扶贫协作。

  周洁表示,根据2018年苏陕扶贫规划,苏陕扶贫工作要从企业实际需求出发,一要做实,就是要从前期准备工作、情况介绍和当地政府配套三方面都要做实。二要做深,把扶贫工作当作自己的事情来做,让村集体与政府一条心,重点在产业扶贫上下功夫。

  双方就下一步苏陕扶贫工作和扶贫项目达成初步协议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口