当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委召开科技创新与产业升级专题民主协商意见办理落实推进会暨2018年专题民主协商部署会

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月13日,市委召开科技创新与产业升级意见建议办理落实推进会暨2018年专题民主协商部署会,对2017年科技创新与产业升级专题民主协商意见建议办理情况进行推进,并部署了今年的专题民主协商、民主监督选题调研任务。市委常委、统战部长陈德荣出席会议并讲话,市委副秘书长曹国光主持会议,市委统战部副部长唐英彪参加会议。

  会上,市委组织部、市发改委等部门汇报交流了党外人士意见建议的办理落实情况,市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责人评议了2017年科技创新与产业升级专题民主协商意见建议办理落实情况,并围绕“经济发展高质量”“生态文明建设高质量”的专题民主协商选题以及“产业强市相关政策措施推进落实情况”的专题民主监督选题等内容交流了今年参政议政的重点工作。

  陈德荣在讲话中指出,市各有关部门、单位对专题民主协商的意见建议高度重视,办理落实工作积极有效,取得了阶段性成果。要持之以恒发力,不断提升我市“科技创新与产业升级”工作水平;要认真履职尽责,圆满完成今年的专题民主协商和民主监督任务,不断提升我市多党合作水平,为无锡高质量发展走在全省乃至全国前列作出应有贡献。

  市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊负责人,以及市各有关部委办局分管负责同志,共计50余人参加了会议。(党派处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口