当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

宜兴市道教协会第五次代表会议胜利召开

时间:2018-04-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月30日,宜兴市道教协会第五次代表会议在西渚镇召开,全市35名代表参加了会议。无锡市民宗局、宜兴市民政局以及相关部门领导应邀参加了开幕式,无锡市民宗局副局长张慧东作了讲话。

  会议回顾总结了宜兴市道教协会第四次代表会议以来的工作,提出了未来五年全市道教界在自身建设、人才建设、文化建设、服务社会等方面的工作目标和任务;会议审议通过了《宜兴市道教协会第四届理事会工作报告》,修订了《宜兴市道教协会章程》;会议选举产生了宜兴市道教协会第五届理事会及新的领导班子,杨祖洪当选为新一届道协会长,陈文健、朱长清、邱顺超三人当选为副会长,纪兴新当选为秘书长。

  会议号召全市道教界认真学习党的十九大精神,切实加强和改进团体建设,凝心聚力,为促进宜兴经济社会发展作出新的更大的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口