当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

海南省农业交流协会主席周大卫与无锡市工商联主席、红豆集团董事长周海江会谈

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月15日,海南省政协经济委副主任、海口无锡商会常务副会长兼秘书长、海南省农业交流协会主席周大卫回到家乡无锡,考察了无锡市工商联主席单位红豆集团,并与十一届全国工商联副主席、无锡市工商联主席、红豆集团董事长周海江进行了会谈和交流。

   周大卫在红豆集团战略发展部总经理胡永平、置业公司无锡公司丁宇星总经理等的陪同下参观了集团展示馆,观看了红豆成立60年短片,在座谈会中向红豆集团周海江董事长等介绍了海南省最新六大定位和自贸区、自贸港前景,并邀请红豆来海南投资兴业。

  红豆集团拥有三家上市公司,其中主板两家,新三板一家,是国务院120家深化改革试点企业之一,是由国家工商总局认定的商标战略实施示范企业。红豆集团党委是全国先进基层党组织,2012年10月,中组部向全国发文推广介绍了红豆党建经验。

  多年来红豆以优异的销售业绩稳居中国服装业百强亚军。2017年6月,世界品牌实验室公布了中国500最具价值品牌排行榜,红豆品牌位列84位。红豆集团将继续加快转型升级步伐,坚持追求卓越绩效,通过连续举办“红豆七夕情人节”等活动,提升品牌文化含量,努力打造“中国第一文化品牌”,向“千亿红豆、美丽红豆、幸福红豆、智慧红豆”和“缔造跨国百年企业”的目标奋进。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口