当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

江阴市企业组团参加“中国人才第一会”

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月14日,有着“中国人才第一会”之称的第十六届中国国际人才交流大会在深圳开幕,我市阳光集团、凯源电子、强力化纤等重点骨干企业组团参加外籍人才招聘会,带去了国内及海外多个职位需求。

  本届大会由国家外国专家局和深圳市人民政府共同主办,涵盖了高峰论坛、人才招聘、项目对接、专题会议、中国深圳创新创意大赛国际赛等18个板块,来自全球50多个国家和地区的专业组织、培训机构、高等学校、科研企业以及人力机构参与其中。招聘会为我市企业提供了一个良好的外籍人才招聘平台,我市派出的招聘人员在会场和外籍人才直接交谈,并在第一时间作出反馈,取得了良好的效果。据不完全统计,截至4月15日,我市企业共与150多名外籍人才进行了洽谈,与12名人才初步达成引进意向,我市将进一步跟踪各企业后续人才引进对接情况,并为企业提供相关服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口