当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

江阴市徐霞客总商会举办知识产权培训班

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为提高企业专利和商标品牌意识,增强企业技术创新能力和核心竞争力。近日,江阴市徐霞客总商会举办知识产权培训班,商会35家企业相关负责人参加了培训。

  南京九致信息科技有新公司副总经理、知识产权工程师、南京仲裁委仲裁员刘玉老师,根据徐霞客镇商会企业的特点,结合知识产权侵权的案例、深入浅出地讲授了企业知识产权保护的重要性,以及企业发展与知识产权刺客效应等,具有较强的针对性和实效性。参加听课的人员表示此次培训受益匪浅,刘老师还和部分与会人员现场进行了互动交流,并现场解答企业人员对知识产权保护方面存在的疑问。

  这次知识产权培训活动,加深了商会企业对知识产权登记、保护的认识,提高了商会企业运用知识产权的能力,为打造文化强镇,建设产业强镇,营造了良好的氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口