当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

梁溪区南禅寺街道商会搭建政银企合作平台

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市梁溪区南禅寺街道商会与农业银行无锡南长支行银企合作开启2018年联谊活动。南禅寺街道党工委、商会,农业银行无锡南长支行相关领导出席,南禅寺街道商会6名副会长、18名理事参加活动。

  农业银行无锡南长支行负责人作了专题讲座,从今年以来经济运行情况、中小企业相关扶持政策、中小企业融资渠道、银行贷款审核关注要点、中小企业贷款等五个方面进行了阐述。

  商会企业家们就各自企业的发展情况和金融需求作了交流发言,并就中小企业融资、理财产品等话题与银行负责人进行了交流。

  南禅寺街道商会会长包俊东到会讲话,他指出:“从2015年以来,第六次召开南禅寺街道商会与农业银行无锡南长支行银企合作的会议,也是农业银行无锡南长支行与南禅寺街道商会银企平台深度合作的会议,要加大农业银行、商会、企业家三方的互动和资源整合,充分发挥三方的各自优势,共同推动南禅寺地区新常态下民营经济的健康发展。”

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口