当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

于建军副主席走访调研基层商会

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强对基层组织的有效指导,面对面搞好服务,由市工商联副主席于建军带队,走访调研基层商会和党组织,4月26日下午,调研了安徽和湖南两个商会。

  在安徽商会座谈时,于建军在肯定商会工作后讲到,一是商会要有明确的政治定位,国家稳定了,人民才会好,每个成员在思想政治上都必须十分清醒;二是会员经营一定要跟着党走,平时要多关注党和国家的大政方针和政策法规;三是要正确理解和践行好“亲、清”政商关系,有困难请工商联协助帮助解决。

  与湖南商会座谈时,于建军强调,一是要紧紧围绕“四好商会”建会,“不管先进多少年,评比先进看当年”,依靠特色工作树好形象;二是要坚持政治性与经济性的有机统一;三是要做好商会换届的有关准备工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口