当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

无锡市召开2018年第一次市级民族宗教团体联席会议

时间:2018-05-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月19日,无锡市召开2018年第一次市级民宗团体联席会议,各市级民宗团体主要负责人、办公室负责人参加会议,各市(县)区民宗局局长及市民宗局中层以上干部列席会议。

  会上,各团体主要负责人通报交流了本团体第一季度工作进展情况和下一阶段工作打算。市民宗局主要领导在会上对各团体今后的工作提出了三点要求。一是工作要有计划性。各团体要认真对照年度工作计划,细化分解工作任务,具体排出季度、月度、周工作计划,切实履行好职责,确保全年工作任务的有序推进落实。二是工作要有科学性。各市级民宗团体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拓展工作思路,创新工作方法,提升工作成效,加强协调,解决工作中存在的实际问题。三是工作要有重点性。各市级民宗团体要围绕学习十九大精神、贯彻落实新修订《宗教事务条例》、推进宗教中国化、加强团体自身建设、规范财务管理等重点工作,及早筹划及早准备,高标准严要求的推进落实。

  市民宗局还对各团体下一阶段在加强政治学习、加强调研培训、加强道风建设、维护民宗领域安全稳定等工作作了强调要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口