当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

我市举行“不忘创业初心 接力改革伟业”年轻一代民营企业家理想信念报告会

时间:2018-05-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月3日,我市举办“不忘创业初心,接力改革伟业”无锡市年轻一代民营企业家理想信念报告会。市委常委、统战部部长陈德荣出席会议并讲话, 市领导孙志亮,中国民间商会副会长、市工商联主席周海江参加报告会,市委统战部副部长、市工商联党组书记钱文琴主持会议。

  会上,陈德荣高度赞扬了我市年轻一代民营企业家为全市民营企业发展做出的贡献,同时对我市年轻一代民营企业家提出四点希望:一是希望年轻一代民营企业家一定要坚守实体经济,坚定不移走产业强市之路,继续成就无锡最持久的竞争力;二是希望年轻一代民营企业家一定要坚持自主创新,依靠科技创新走出一条内涵提升、效益递增的高质量发展之路,推动智能制造走在前列;三是希望年轻一代民营企业家一定要坚决实施“走出去”战略,在拓展产业投资和产能合作中提升国际化经营能力,努力实现企业的基业长青,打造百年长盛的锡商企业;四是希望年轻一代民营企业家一定要坚定理想信念,进一步增强非公经济人士的“四信”,争做“四信四有”新锡商,为高水平全面建成小康社会、谱写新时代“强富美高”新无锡的精彩篇章作出新的贡献。

  在报告会上,来自华云数据、澄星实业、远东控股等知名企业的9位年轻一代民营企业家代表分享了企业发展和个人创业创新故事,10家企业被授予“无锡市‘三联三创’理想信念教育实践基地”称号。

    市委统战部、市工商联机关干部及全市民营企业家近200人参加了报告会。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口