当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

江阴市委副书记、统战部部长袁秋中调研市民主党派之家建设情况

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江阴市委副书记、统战部部长袁秋中来到香山书屋调研民主党派之家建设情况。民建江阴市委主委张晓东、市委统战部常务副部长汤建影、市委统战部副部长潘少峰等陪同。

  在听取了香山书屋建设情况的相关汇报后,袁秋中副书记指出:香山书屋作为民建的会员之家很具代表性,应当不仅仅要把它建成为民建市委的活动基地,更要把它建成为民建会员的精神家园。

  袁秋中副书记强调,全市民主党派要努力推进基地建设,实现“每个支部都有活动基地,每个支部都有会员之家”的目标,做到标准化、项目化地推进建设;民主党派基层组织要着力推动基地规范化建设,力争实现“支部活动室建设全覆盖,星级支部评比表彰活动有序开展”的良好局面。

  此外,全市民主党派要进一步发挥与香山书屋类似的民主党派之家的教育示范作用,如黄炎培纪念馆、“民进与江阴”展馆等基地,并推动建设一批集传统教育、特色展示和工作平台于一体的民主党派之家。(江阴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口