当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

广东省江阴商会返乡讨论“窗口共建”工作

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,广东省江苏江阴商会在澄举行2018返乡“窗口共建”合作单位团拜会。

  江阴市委副书记、统战部部长袁秋中出席会议并讲话。市委统战部、市经信委、市工商联相关领导,江阴市国家高新技术产业开发区、江阴临港开发区、云亭街道、顾山镇、月城镇等五家“窗口共建”合作单位的20余位领导和代表参加会议。

  袁秋中副书记在讲话中指出,家乡欢迎广东省江苏江阴商会回乡举行恳谈会,共商“窗口共建”未来的工作。

  两年来,商会围绕“服务会员、服务家乡、团结创新、共同发展”开展工作,积极组织各类活动,在经贸交流、“窗口共建”、组织建设等方面取得成效;商会始终情系家乡、心系发展,积极为家乡经济和社会发展建言献策,为招商引资牵线搭桥,不断扩大凝聚力和影响力,成为“信息沟通、经验交流、资源共享、协作发展”的优质平台,已进入健康发展的轨道;希望商会继续在潘允会长的带领下,为企业提供更好地优质服务,希望商会一如既往地关注江阴,为家乡发展注入活力,希望商会奉献社会,树立起“南粤澄商”的良好社会形象;衷心期盼广东省江苏江阴商会这扇“南风窗口”得到精心打造,为家乡服务,为会员服务,圆好商会梦!

  广东省江苏江阴商会秘书长王君伟代表商会在会上详细汇报了商会创会两年来的工作情况。

  在听取了工作汇报后,各与会领导重点就广东省江苏江阴商会今后“窗口共建”工作的长效机制,提出了许多宝贵且具有可行性的建议,现场气氛活跃。

  据了解, 今年是广东省江苏江阴商会成立的第三年,三年来商会坚持以“汇智、创富、分享、共赢”为办会宗旨,逐步成长为一个畅通与家乡联系、与会员联结的“窗口”平台。会员单位目前已有168家,联络在粤澄籍乡友近400人。(江阴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口