当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

江阴市工商联举行异地江阴商会恳谈会

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江阴市工商联在市政府会议室举行异地江阴商会恳谈会,来自香港、北京、广东、南京、上海、黄桥等地的异地江阴商会部分会长、秘书长参加会议。市委副书记、统战部部长袁秋中到会并讲话。市委统战部、市工商联和开发区相关负责人以及部分我市本地企业家出席会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记陶建国主持会议。

  市委副书记、统战部部长袁秋中在会上讲话。他充分肯定了异地江阴商会在自身发展基础上对家乡贡献的成绩,并代表市委市政府向异地江阴商会企业家返乡与会表示慰问。袁秋中副书记表示,家乡就是娘家,家乡的发展期待各位在外的江阴企业家的关注和参与,希望大家常回家看看;商会要扛大旗、担大任、办大事,讲好江阴故事,传播江阴好声音,成为江阴的对外形象大使,经济联络大使,更成为江阴的发展天使。

  江阴国家高新技术产业开发区招商局局长陈勇奇和江阴临港经济开发区招商局副局长韩凌华向异地江阴商会介绍了开发区的建设和发展前景,动员各异地江阴商会参与家乡建设,为家乡发展献计献策,利用商会优势,积极推进招商引资,双赢共进。

  各异地江阴商会代表在会上交流了今年的工作打算。大家对家乡的热情表示感谢,为家乡的发展感到自豪,并对如何配合家乡经济文化的进一步发展和腾飞畅所欲言。(江阴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口