当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

民建无锡市理论委召开2018年第一次全体会议

时间:2018-05-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为纪念“五一”口号发布70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中共十九大和民建十一大精神,不断提升本会新时代中国特色社会主义参政党建设水平,民建无锡市理论委于4月13日召开2018年第一次全体会议。理论委主任洪敖奇主持,民建无锡市委副主委许建樟参加会议。

  许建樟传达了民建中央理论委全体会议精神,向与会的理论委委员详细解读了民建中央主席郝明金在中央理论委会议上的讲话,强调理论研究对我会自身发展的重大意义,如何进行中国特色参政党建设时重要的理论研究方向,并勉励各位委员要不断加强政治建设,加强会章会史学习,研究习近平总书记对新型政党制度的论述,不忘合作初心,继续携手前进。同时,许建樟对民建无锡市理论委2018年的课题研究做了部署,要求紧扣“五一”口号发布70周年的大背景,围绕民建中央提出的“深化政治交接,弘扬优良传统,推动新时代统一战线和多党合作事业实现新的更大发展”这一主题开展理论研究。

  会议和委员们制定了课题进度时间表,并围绕2018年理论研究课题方向展开了热烈且有序的讨论。许建樟勉励各位委员履行好理论委委员的职责,按时完成理论研究工作,不断提高理论研究水平。(民建)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口