当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

江阴市民宗局召开一季度团体工作会议

时间:2018-05-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神、全国两会精神和新修订《宗教事务条例》,引导全市民宗团体切实增强政治意识,强化责任担当,提升能力水平,准确把握新形势新任务,推动民族宗教工作迈上新台阶。4月28日,江阴市民宗局召开一季度团体工作会议,市民宗团体及民宗局全体人员参加会议。

  会上各民宗团体负责人分别汇报了一季度工作开展情况及二季度工作计划。市民宗局局长陈雪源充分肯定了各团体的工作,他指出,各团体能够做到思想一致、步调一致、目标一致,工作上做到了站位高、谋划新、举措实。陈雪源强调,在当前和今后的一个时期,市各民宗团体要着力加强以下几方面的工作:一是要有责任感、紧迫感和使命感,准确把握民族宗教方针、政策,加强意识形态领域工作;二是要紧密联系信众,发挥团体广泛联系群众的桥梁纽带作用;三是加强团体规范化建设和人才培养,着力提高管理水平;四是纠正思想上、认识上的偏差,积极引导民族宗教与社会主义社会相适应。

  会议还传达学习了全省民族宗教局长会议精神。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口