当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

梁溪区开展民族团结进步“石榴籽工程”主题宣传教育活动

时间:2018-05-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,梁溪区民宗局召开街道统战委员工作例会,专题部署“民族团结进步宣传提升年”工作。会议下发了关于在全区开展《民族团结进步“石榴籽工程”主题宣传教育活动》的实施方案。

  方案紧紧围绕无锡市民宗局《关于在全市组织开展“民族团结进步宣传提升年”的通知》要求,从“加强学习宣传”、“持续开展活动”、“做优城市民族工作”和“加大精准帮扶力度”四个方面对全区2018年民族团结进步宣传工作进行了具体部署,要求各街道、各民宗团体要高度重视、精心组织,结合实际、突出重点,强化指导、及时总结,确保主题宣传教育活动取得实效,为建设“强富美高”新梁溪集智聚力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口