当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

市民宗局召开全体党员大会传达学习国务院和省政府、市政府廉政工作会议精神

时间:2018-05-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月3日,市民宗局党组书记、局长吴涛主持召开局机关全体党员大会,传达学习国务院第一次廉政工作会议和省政府、市政府廉政工作会议精神,要求机关党员融会贯通学习,坚决贯彻落实,持续加强党风廉政建设,推动民宗工作创新发展。

  吴涛在认真传达国务院第一次廉政工作会议和省政府、市政府廉政工作会议精神后强调,市民宗局机关全体党员一定要把学习贯彻廉政工作会议精神与深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神结合起来,以更加坚定的态度和更加有力的举措,持续加强党风廉政建设,推动工作创新发展。

  吴涛强调,市民宗局党组要切实担负起全面从严治党的主体责任,层层压实责任、传导压力,把党风廉政建设和反腐败工作任务落到实处。全局党员干部要勤勉尽责干事业,主动作为抓落实,自觉担当起新时代赋予的历史使命。

  针对下一步贯彻落实工作,吴涛提出三点要求:一是要从讲政治的高度抓好廉政建设;二是要从讲政治的高度抓好贯彻落实;三是要从讲政治的高度推进工作落实。

  会上还传达学习了省纪委《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型案例的通报》。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口