当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

我部组织统战宣传与理论研究联盟活动

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月12日,我部组织无锡统战宣传与理论研究联盟的专家学者十余人,来到锡山区东港镇及毗邻的江阴顾山镇,开展考察交流活动。联盟成员一行首先参观了东港文化名人朱明华的私人藏书馆。朱明华早年经商,一生挚爱收藏书籍及撰写楹联,退休后以书画为伴,以觅书为乐,收藏了几千册珍贵书籍,其中很多是关于江南本地文化的精品书籍,其收藏之丰、之全,令参观者惊叹不已。之后,专家学者们又来到江阴顾山镇,参观了顾山的红豆园、百花园等地,为江阴顾山新农村建设取得的丰硕成果纷纷点赞。多位联盟成员表示,通过此次活动,他们加强了对统一战线工作的了解和认识,为全市统战工作蓬勃向上的态势倍感振奋,在今后,他们将依据自己优势特长,结合新时代统战工作的要求,开展调研、写作,及挖掘统一战线历史文脉等工作,力争多出精品优质成果,为我市统一战线健康可持续发展贡献力量、发挥作用。(综合处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口