当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

民建宜兴市基层委员会开展“春风五月行•敬老献爱心”活动

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月9日上午,民建宜兴市基层委员会主委薛强一行来到丁蜀镇敬老院,开展“春风五月行·敬老献爱心”社会服务活动。

  民建宜兴市基层委员会向丁蜀镇敬老院赠送了电风扇、长寿面等日常用品,同时宜兴市民建成员王俊的带领30余名高级推拿师,为敬老院100多位老人开展了义务推拿保健服务。

  活动中,薛强指出,六年来,宜兴民建组织及广大民建会员坚持不忘初心,心系民生,胸怀大爱,以“同心”思想为引领,扎实有效开展了一系列“同心”主题实践活动,切实把“同心”行动贯穿于统战工作的各个领域,为我市经济社会发展贡献了智慧和力量。

  此次活动是民建市基层委员会第六次在“同心实践示范基地”——丁蜀镇敬老院开展社会服务。“同心实践示范基地”的创建,为各民主党派、工商联、无党派人士发挥职能优势、开展社会服务、加强自身建设,提供了有效载体。(宜兴市委统战部 )

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口