当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 主委动态

“文澜~当代水墨邀请展”开幕

时间:2018-05-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月13日下午,由中国美术学院现代书画研究中心、民盟无锡市委、无锡博物馆主办,程及美术馆承办的《文澜~当代水墨邀请展》开幕。民盟江苏省委副主委、江苏省书法家协会副主席、南京书画院院长刘灿铭等8位艺术家的作品参展。无锡市政府副市长、民盟无锡市委主任委员高亚光出席活动并宣布开幕。盟市委副主委皮何总、市美术家协会副主席陈建国等应邀参加活动。

  参加参展的艺术家们表示:高新科技尤其是信息技术高度发展的背景下,社会物质形态更迭日新月异,促使中国传统书法创作也须革故鼎新、表现时代特点并融入世界现代艺术之林中。原创性、开拓性和前瞻性的作品,己成为现代艺术之林中重要的艺术形式。本次展览也是程及美术馆秉承程及先生世界性视野,助推学术型展览又一次尝试。(民盟)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口