当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

无锡晋中两地举行民主党派工作交流活动

时间:2018-05-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为促进无锡、晋中两地民主党派工作交流。由晋中市委常委、统战部长王建林率领的民主党派工作考察团,于2018年5月23日-25日在我市活动。

  5月24日上午,无锡晋中两地统战部及民主党派召开交流座谈会,晋中市委常委、统战部长王建林出席会议并介绍了晋中市各民主党派组织建设的经验做法。市委统战部副部长唐英彪围绕我市各民主党派组织建设和参政议政工作基本情况作了详细的交流。下午,晋中市委统战部及民主党派领导参观了我市王选事迹陈列馆和荣毅仁纪念馆,重温多党合作优良传统,增进政治共识,增强履职尽责的使命感、责任感。

  5月25日上午,晋中市委统战部及民主党派领导一行分别考察了无锡市化工装备股份有限公司、无锡华云数据技术有限公司和江南大学设计学院,与企业、学院负责人进行了互动交谈,并就两地经济、文化领域开展交流合作作了探讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口