当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委统战部副部长赵俊明带队调研锡山区统战宣传工作

时间:2018-05-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月23日上午,市委统战部副部长赵俊明一行,来我区调研统战宣传工作。区委统战部副部长、侨办主任丁益民,部务委员许芝艳及相关科室负责人陪同调研。

  在调研座谈会上,区委统战部汇报了我区统战宣传工作基本情况、主要做法、存在问题及下阶段推进举措,市委统战部综合处从《无锡统战》杂志、网站、微信公众号文稿采写的不同角度对我区统战宣传工作做了具体指导。赵俊明对我区做好统战宣传工作提出了几点要求:一是要高度重视统战宣传工作,根据《统战工作条例》,宣传工作是统战部门基本职能之一,需要进一步重视好;二是要强内功、借外力,加强基本功建设,注重与统战对象之间的有效互动;三是要善总结、优指导,充分调动各镇、街道、各民主党派等组织、对象的积极性,合力做好统战宣传工作。(锡山区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口