当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

梁溪区工商联举办“推动思想大解放,促进高质量发展”座谈会

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月24日,梁溪区工商联组织的“推动思想大解放,促进高质量发展——重点商贸流通企业转型升级” 座谈会在无锡大东方百货公司召开。市、区工商联有关负责人、调研组相关专家、辖区重点商贸流通企业负责人、中山路各相关企业家代表等40多人参加会议。梁溪区人大常委会副主任、工商联主席姚凯主持会议。

  与会企业家结合思想大解放,就如何促进商贸流通企业高质量发展,围绕企业各自现有的商业模式的自我提升、对标国内和省内同行创新举措以及企业跨界融合等方面的问题,充分畅谈。企业家纷纷表示,思想大解放要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一正确的政治方向;要结合省、市有关文件精神和政策,突出问题导向、坚持实践取向,在商贸流通企业转型升级上下功夫,出实招;要更好的紧扣主题,务实发展,取得实效。(梁溪区委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口