当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

全国政协原副主席陈宗兴为无锡农工党同心生态苑植树添绿

时间:2018-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月28日,十一届全国政协副主席,农工党中央原常务副主席陈宗兴,在市政协副主席、农工党市委主委韩晓枫和原主委曹锡荣的陪同下,来到无锡农工党同心生态苑考察,并在园中亲手植下一株银杏树苗。

  下午3时许,陈宗兴等领导同志一行抵达同心生态苑,边听取汇报,边缓步参观。同心生态苑占地2000余平,由无锡农工党捐资建设,整体由一石一亭一林组成:“同心石”由农工党中央原主席蒋正华题词;“同心亭”由农工党中央原常务副主席李蒙所题写;“同心林”中则有陈竺主席,副主席何维,中央原主席桑国卫、原常务副主席刘晓峰等领导植下的十多棵树苗。

  陈宗兴对同心生态苑所蕴含的统战同心思想和美丽中国理念给予充分肯定,对农工党无锡市委创新工作理念,取得的良好工作成绩表示赞赏,他还在“同心林”前驻足停留,细细分辨树种和长势,并听取历次植树活动的介绍。最后,还来到同心亭正前方的空地,亲手栽种下一棵银杏树,寓意“健康幸福”。

  在明媚的初夏阳光中,一棵棵树苗挺拔直立,已蔚然成林,化作公园内瞩目一景,它们是农工党“美丽中国”生态环保理念的小小展现,也是农工党中央新老领导们对无锡农工关心关怀的见证,令全体无锡农工党员倍添奋斗信心,倍增前进动力,将继续挥界别特色和优势,致力于环境保护和生态文明建设,为美丽中国建设作出贡献。(农工党)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口