当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

泰兴市委常委、统战部部长刘辉学习考察宜兴统战工作

时间:2018-06-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月31日,泰兴市委常委、统战部部长刘辉带队对宜兴统战工作进行学习考察。宜兴市委统战部副部长、市工商联党组书记马才军陪同考察。

  马才军首先介绍了宜兴经济社会发展的概况,重点介绍了宜兴近年来统战工作的做法以及取得的成绩: 1、以深入开展“三联三创”活动为抓手,进一步夯实宜兴统战工作基础。2、以实施推进“321人才计划”为契机,为多党合作事业提供持久动力。3、以“团结一切可以团结的力量”为目标,切实做好社会新的阶层实践基地建设。

  泰兴市委统战部就统战部机构设置、党派建设、非公经济的发展、新阶层实践基地建设等问题与我部展开了热烈的讨论交流。刘辉部长对宜兴统战部的做法和取得的成绩表示赞赏,并希望今后工作中,宜兴、泰兴两地能相互学习与借鉴,成为友好统战部。

   刘辉部长一行参观了宜兴统战文化联盟实践基地——中超利永紫砂博物馆。(宜兴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口