当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 基层活动

江阴市委统战部开展“阳光扶贫”走访慰问和“大走访”回访活动

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月4日下午,江阴市委统战部常务副部长汤建影带领部分党员干部赴鉴青村开展“阳光扶贫”走访慰问和“大走访”回访活动 。

  走访期间,每位结对党员一对一地深入走访结对贫困家庭,详细地了解贫困户日常生活状况,并送上慰问金和慰问品。据了解,端午节前夕,市委统战部将陆续开展结对贫困家庭的走访慰问活动,把党和政府的温暖和关爱送到贫困户心中,帮助他们度过一个祥和、愉悦的节日。

  “阳光扶贫”走访结束后,统战部党员干部一行来到鉴青村村委,就“大走访”活动开展以来收集到的意见建议和诉求进行了回访,并就“村级收支不平衡”、“控源截污工程”等问题,认真听取了村委干部的建议。(江阴市委统战部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口